Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара James`on приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Способы доставки
Delivery-club
Яндекс.Еда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Типы безналичных чаевых
Чаевые просто
SberTips