Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
1 оценка

Сотрудники бара James`on приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Способы доставки
Delivery-club
Яндекс.Еда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Типы безналичных чаевых
Чаевые просто
SberTips